Ten девелопмент

• Закрыто
    в избранное

У вас очень комфортно, за расположение плюс - нет необходимости ехать через весь город. Меня приняла менеджер Мария, очень приятная и грамотная девочка. Сейчас подбираем квартиру на подарок дочери, она как раз через 2 года заканчивает университет, и однушка в экополисе как раз отличный подарок к диплому.

Удобное расположение офиса, доехал без проблем, даже ни одной пробки не собрал по пути. Общался с менеджером по имени Мария. Очень приятная девушка, видно, что знает про свой проект Экополис вообще все нюансы. Подробно про него все рассказала, предложила несколько вариантов доступных квартир. Разбирают..)

Сотрудники всегда готовы прийти на помощь! Меня консультировала приятная девушка Мария, рассказывающая о проекте жк и показала проект дду. Я знала, что в любом случае приобрету недвижимость. Хотелось убедиться в сроках сдачи - все верно написано. Ночь на раздуме взяла и купила по скидке 10 проц

Мне, как агенту очень приятно иметь дело с такими людьми. Они знают что делают в своем деле, так что всегда они подготовлены к тому, чтобы подобрать документы и что-то сообщить, если появляется такая информация. Уже несколько раз приводил своих клиентов сюда. Все оставались в восторге. В том числе и я

Сейчас цены на квартиры-вторички космос, а тут самый раз. Дом еще строится, но уже могу сказать, что жить здесь будет оч даже перспективно, потому что много места есть для развтия бизнеса