Не так давно мои чудесные друзья и бесподобная кондитерская «Торт ДВ» поделились со мной восторженными впечатлениями о мастерской «Теплица», охарактеризовав её как особенную, где работают флористы с незаурядными вкусом и фантазией🌈.
Я к числу любителей «НЕспокойных» букетов НЕ отношусь, но к сведению приняла и на заметку взяла👌🏼.
Праздник не...
Праздник не заставил себя долго ждать 🎄🎄🎄, и, полистав Инстаграм «Теплицы», я решила заказать здесь в подарок понравившуюся мне новогоднюю композицию🌲+ 🕯+ ❄️+🍎+❄️ (хвоя/свечи/морозные яблочки)😍.
Осенило меня буквально за два ✌🏼 дня до нового года, а потому надежда на реальность выполнения заказа с доставкой теплилась, но стремилась ➡️ практически к нулю 0️⃣.
Списавшись онлайн с мастерской я «обрисовала» что хотелось бы получить (поскольку мастерская, как выяснилось, НЕ повторяет композиции один-в-один) и образ получателя (как мне казалось - для «вдохновения» мастера☺️) и.... получила утвердительный ответ: «ДА! Мы сделаем для Вас желаемую композицию и доставим её 30 декабря!»👏🏼👏🏼👏🏼 респект коллективу👏🏼👏🏼👏🏼
Оплатила онлайн💰📲 и на утро следующего дня получила фото готовой к доставке композиции 😍 - ровно то, что я и хотела увидеть - идеальное сочетание материалов в идеальной цветовой гамме🌲+🕯+❄️+🍎+❄️.
Впечатлившись произведением, я нахально поинтересовалась нельзя ли уже сегодня- 30 декабря - заказать ещё одну композицию с доставкой на 31 число❓🤦🏼♀️
О, да!!! 👍🏻 клиентоориентированность этой мастерской зашкаливает за высший балл 👍🏻 - у меня приняли заказ и утром 31 декабря я увидела фото второй композиции, готовой к доставке👏🏼
Всё было доставлено вовремя, точно адресатам, без внезапно возникающих предновогодних проблем (типа пробки, суета, коллапс и т.п.) - т.е. доставка 🚚 сработала также идеально как и сама мастерская.
Итог: все довольны😍😍😍 - и заказчик, и получатели, композиции стоят вот уж 10 дней как новенькие👍🏻.
ВЫВОД: ❗️ однозначно я РЕКОМЕНДУЮ услуги этой чудесной мастерской тем, кто желает удивить и порадовать любимых и близких людей (особенно тем, кто заказывает цветы/композиции дистанционно🌎).
P.S. у мастерской отличный Инстаграм👍🏻 - там можно подобрать любую композицию на любой, даже самый требовательный вкус😉
Добрый день! Спасибо вам космическое за невероятно подробный и сердечный отзыв :) В новом году будем стараться радовать вас новыми идеями и искренним сервисом. Ваша «Теплица» :))
Комментарий скрыт
Спасибо) Хорошего вам дня! :)
Ну какие молодцы)
Спасибо вам, и с Новым годом!)
и коллективу «Теплицы» огромное СПАСИБО❤️ было очень приятно работать с мастерской🤗