Спасибо сотрудникам , очень внимательны и терпеливы к нашим требованиям, Объяснили , рассказали ,нет навязчивости .Покупали теплицу зимой. Хранение бесплатное как и доставка ! Доставка в удобный для нас день , водителю спасибо . После доставки позвонили , поинтересовались как доставили . Всем кто хотел бы купить теплицу ,рекомендуем эту компанию . Есть все для теплиц .
Спасибо огромное за отзыв и за добрые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Мы стараемся делать наш сервис максимально удобным для вас, а ассортимент отвечающим всем вашим потребностям! Обильных урожаев! )