Обходите стороной, не ведитесь на ютюб и инстаграм!
1. Имущества у компании нет никакого, когда дом затрещит по швам-останетесь без денег и еще и с ипотекой.
2. Некомпетентные на всех этапах строительства.
3. Руководитель без строительного образования
4. Будут заливать, что сэкономят вам кучу денег, на самом деле постоят из навоза и палок.
5....
Обходите стороной, не ведитесь на ютюб и инстаграм!
2. Некомпетентные на всех этапах строительства.
3. Руководитель без строительного образования
5. Сделают кучу доп. работ без вашего согласования и выставят счет
К сожалению, единственный реальный факт в Вашем встречном иске - это предмет нашего договора. В остальном он полностью состоит из искаженных фактов, которые мы постепенно опровергаем в судебном процессе, который Вы затягиваете. Вы не высказали нам ни одной оформленной претензии к качеству выполненных работ. Вы используете результаты нашего труда, строите дом на основании, которое мы подготовили для Вас, и не оплачиваете заказанные работы, воспользовавшись доверием. Предлагаем Вам добровольно оплатить задолженность в размере, указанном в судебном иске и проценты за пользование чужими денежными средствами, чтобы урегулировать эту проблему.