Если не лучшая, то определенно одна из лучших пицц, которую я когда-либо пробовал. На своем сайте парни самоуверенно обещают, что отдадут пиццу бесплатно, если не успеют доставить ее за 59 минут. Шутка в том, что бесплатно пиццу вам никто не отдаст, поскольку курьеры - сама пунктуальность! Пицца приезжает еще быстрее, чем через час - горячей и очень, очень вкусной. Даже краешки пиццы, которые некоторые едоки обычно не доедают, у "Тим Пиццы" вкуснее, чем у некоторых компаний вся пицца целиком.
Несомненный плюс еще и в том, что бесплатно доставляют абсолютно любое количество пиццы, не ставя никаких планок и не заставляя таким образом набирать столько, сколько не под силу съесть даже всем черепашкам ниндзя вместе взятым.
Компания очень молодая. Если они сумеют сохранить тот уровень, который у них есть сейчас, то лично для меня все остальные "пиццодоставлятели" отпадут за ненадобностью.
Спасибо за отзыв. Нам было очень приятно его читать еще в 2014. Извините за несвоевременные благодарности:) Будем рады услышать ваше мнение еще раз. У вас всегда очень раскрытые и аргументированные отзывы.
Спасибо и вам - за качественную работу)