Тop

Компьютерная академия
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Нас все устраивает. Объясняют преподаватели понятно, если что-то непонятно, то спрашиваем, и все в порядке. Мы приходим только по воскресеньям, это очень нравится. Первоначальный курс прошли уже, а дальнейшие знания, которые хотелось бы получить, нашли только в данной академии.

Все объясняют понятно и доступно, преподаватель хороший, и группа мне нравится. Я прохожу курс программирования длительностью 2,5 года, в классе все есть, и компьютеры тоже. По завершению обучения мне дадут сертификат. Я пошел на курсы, потому что хочу поменять профессию, да и программирование я попробовал и мне понравилось!

Очень доволен! По сравнению с другими методами у меня проходит "живое" обучение, где преподаватели все поясняют доходчиво и вкрадчиво! Педагоги вежливые и общительные! Если есть вопросы, то всегда помогают.

Ребенку нравится, по крайней мере он ходит с удовольствием. Он общается, ему всё понятно, а если что-то не понятно, то звонит и спрашивает. У них разностороннее обучение, из которого он выберет то, что ему нужно. Он очень ждет, когда начнет робототехнику изучать, пока занимается около года один раз в неделю.

Отдали ребенка для повышения компьютерной грамотности и в дальнейшем ему могут пригодиться эти знания. Хотелось бы, чтоб он знал, какие есть программы, как с ними работать, что еще можно делать в компьютере помимо игр. Занятия проходят интересно, быстро, преподаватели объясняют хорошо, ребенку интересно, он все понимает.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте