Заказывал у данной компании торт коллеги на ДР. Позвонил, звонок сбросили но правда тут же перезвонили. Что радует простое человеческое внимание. Обсудили все детали моего заказа назвали стоимость. В назначенное время заказ был готов. Приехал забрал, ВСЁ просто СУПЕР. СПАСИБО!!!
Владимир, большое спасибо 🙏🏻🙏🏻✨✨✨ за Ваш отзыв и конечно же за Ваше доверие! Мы очень сильно ценим наших постоянных клиентов! Вы самые лучшие!!!
К сожалению, в моменты выдачи или в моменты оформления заказа у нас не всегда получается ответить вовремя нашим клиентам. Тем не менее, мы стараемся работать в любое удобное для наших клиентов время. У нас заказывают торты не только в Хабаровске, но и в других городах и странах ближайшего и дальнего зарубежья. Заказов очень много, но мы стараемся всегда ответить вовремя или перезвонить.
Каждый день мы стараемся сделать Ваши дни вкуснее, добрее и ярче! Любви 💖, пироженок 🍰 и счастья ✨🙏🏻💖🎉 Вам! Ждём новых вкусных заказов. И спасибо Вам за Ваше терпение!