Покупал в данном магазине двери. Персонал вежливый, помогли с выбором, всё рассказали и показали. Двери очень качественные.
Заказывала двери и мебель для новой квартиры. Учитывали все пожелания, а это для меня было важно. Немного волновалась, но всё вышло нормально.
Обратилась за мебелью для кухни. В процессе общения выяснили, что есть интересные идеи. Итогом довольна, всё получилось именно так, как я хотела.
Приобрел новую дверь для дачи. Установили быстро, и теперь там стало гораздо уютнее. Надеюсь, она выдержит наши зимы.
Здравствуйте! Позвольте с большим удовольствием порекомендовать ВСЕМ нуждающимся в качественном монтаже дверей компанию ТРЕТЬЯКОВКА ! ТАМ работает мастер " золотые руки" Андрей Леонидович . У нас был монтаж 7 дверей , которые были установлены в четко оговоренные сроки , с абсолютным знанием своего дела . У мастера четко отработанный план , все грамотно ,качественно ( сделать это было не просто , учитывая какие стены достались), профессиональный подход, добросовестность и сроки выполнения работ на высшем уровне. Учитывая неровность стен и дверных проемов в квартире, Андрей Леонидович справился со всеми сложностями и выполнил работу , как для себя ! Про пунктуальность и рабочий график вообще молчу , удивлена ! Очень рекомендую !