В целом мы заказом довольны.
На прошлой неделе у нас закончили устанавливать балкон.
Немного затянулось все из-за снегопада, но здесь фирма не виновата и мы вошли в положение, сильно не возмущались.
В целом мы заказом довольны.
На прошлой неделе у нас закончили устанавливать балкон.
Ребята работали аккуратно, видно, что с опытом, некоторые моменты были на нашем стареньком балконе, что мы бы даже не додумались, что можно так сделать.
Балкон у нас теперь стал больше, сделали вынос по подоконнику, значитально прибавилось визуально пространство.
Гарантия у нас год, будем проверять. После проверки дождями дополним отзыв))
Пока всем довольны.
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам нашей компании. Вы правы, наши мастера владеют профессией в совершенстве. Всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация компании "315920"