Тропинка в школу

• Открыто до 16:00
    в избранное

Все понравилось, потому что ребенок, который закончил первый класс, был доволен и с удовольствием ходил на занятия, где учился и играл, а также разминался перед следующим классом. Стоит отметить, что в центре были обеды, а выбрала я организацию из-за педагога Дины Викторовны, которую знаю и за работами которой слежу.

Ребенок остался доволен, что самое главное, с удовольствием ходил на занятия и комфортно себя на них чувствовал. Дочка начала читать и тянуться к чтению, то есть мы увидели результат. Стоит отметить, что она не боялась идти к преподавателю и что ей очень нравилось посещать занятия по каллиграфии и скорочтению.

Все хорошо! Нам очень понравились результаты курса, который мы проходили, а также подход к детям. Ребенок ходил на занятия по каллиграфии, благодаря чему его почерк стал гораздо лучше, чем раньше.

Ребенку нравится хорошее отношение внимательных, вежливых преподавателей центра, куда он ходит уже примерно полтора года на занятия по подготовке к школе. Могу отметить, что он стал увереннее, научился считать, писать и читать.