Спасибо компании за два шкафа и мою маленькую,но такую уютную кухню.все по высшему разряду,качественно,аккуратно.Очент все понравилось 🍀
Благодарна компании "Унисон" за качественную работу: менеджеру, Надежде, за создание проекта кухни мечты и профессиональный подход к его реализации. Особенно хочется отметить высокий уровень компетентности и качество предоставляемых услуг. Спасибо мастеру по монтажу, Станиславу, за проделанную работу. Однозначно, рекомендую всем данную компанию.
Благодарю Надежду и ее команду за мою новую кухню, за индивидуальный подход и работу! Кухня получилась стильная и удобная 👍 советую к сотрудничеству 👍
Кухня просто бомба 💣🔥
Качество на высшем уровне
На ожидание пока изготовят кухню много времени не ушло
Результат превзошел все ожидания 😍
Однозначно рекомендую эту компанию!
По всем вопросам отвечали в вотсапе)
Заказывала с доставкой в другой город, упаковали все очень хорошо 😊
Пришла кухня в полной комплектации , в сроки уложились , состояние отличное , никаких царапин , все пришло в защитной пленки . Всегда поддерживали связь с компанией . Качество мебели на высшем уровне - цена приятная . Рекомендуем !