Вчера побывали в этом заведении, известным далеко за пределами Хабаровска. И как обычно бывает, изначально изучив отзывы, мы уже примерно знали что ожидать от него. Но как говорится " на других надейся,а сам не плошай".
Зайдя в кафе нас встречают комедианты и знакомят кратко с кафе и как подозвать официанта. Дальше проводив нас за столик оставляют и мы спокойно можем выбрать заказ.
"Мама Мия" и вот к нам идёт улыбчивая официантка. Заказ вынесли быстро. Пицца действительно вкусная,тонкая лепешка, начинка нежалеется. На столике стоят дополнительно соусники с маслом оливковым и чем-то ещё. Салат с пармой вполне недурен. Равиоли средне по вкусовым качествам.
Десерты delizioso. Заказали два пирога: один с бананом и сгущенкой,а второй,с ягодами. Как же они вкусные и свежие. Спасибо, всем работникам за такую чудесную атмосферу