Заправлял кондиционер там прошлым летом. После заправки еле дул, ну думаю просто надо систему ремонтировать, так и мучился ездил в жаре. Этим летом заехал проверить к другим мастерам. Посмотрели дозаправили. И о чудо! В машине аж мороз!!! В общем в вэлл ране залили 100 гр фреона вместо положенных 400. А денег содрали по полной. Стыдно должно быть!!!
Добрый день! Наш автокомплекс по адресу Союзная 3в был закрыт с 1.09.2017 года. Остался там только кузовной отдел, заправкой кондиционеров они не занимаются. В том же году там был открыт автосервис "Гиперавто".
если Вы заправляли кондиционер в машине, то наверное стоит подумать-кула девался фреон? наверное ремонтировать кондиционер нужно, а потом заправлять