Вэллран

Сеть автокомплексов
  • Хабаровск, улица Большая, 98
  • Пограничный институт 180 м

Уважаемые автовладельцы, не поленюсь и скажу немного слов про автосервис Веллран на Большой. Сразу скажу, что уровень профессионализма очень низкий. Если судить по 5-ти бальной системе, то твердая 2-ка. Автосервис работает по принципу "Я пуговицы на костюме пришил, никогда не оторвешь. Ко мне какие претензии?" Никто не отвечает за конечный результат. Ну, хотя бы, чтобы у "костюма рукава были одинаковой длины". Меняют запчасти (причем «дешевого» качества), а там - как получится. Получилось - хорошо, а не получилось - ну, извините. При этом мастера-приемщики очень хорошо "приседают на уши", рассказывают какие-то заумные теории по устройству автомобиля и т.д. Диванчики есть, девушки приятно улыбаются. И только. Более того, никогда не доверяйте местным поставщикам запчастей. А если решили довериться, то обязательно проверьте, -если, конечно, в этом понимаете,- модели запчастей, которые Веллран планирует установить на Вашем автомобиле. И если предложенная Вам модель запчасти Вас не устраивает, и при этом Вы предлагаете свои запчасти, никогда не ведитесь на то, что Веллран не дает гарантии на замену не их запчасти. Абсолютно «не факт», что их запчасти лучше всех, и они будут работать «долго и счастливо».

Лично по моему мнению, то я бы никому не советовал туда обращаться. Разве что только на замену масла, охлаждающей жидкости, свечей и салонного фильтра.

Я сделал такой вывод по этому, конкретному, автосервису и по Веллрану, как бизнесу, вообще: Такого рода сети автосервисов созданы для того, чтобы пропускать через себя как можно больше автомобилей, особо не заморачиваясь на качестве выполненных работ. Ну сделают что-то некачественно, значит кому-то просто не повезло. И этот «небольшой косячок» абсолютно не скажется на общем поступлении денежных средств на счета владельцев сети. И это можно сказать по многим такого рода автобизнесам. Суть такого автобизнеса, и не автобизнеса тоже, - пропустить через себя как можно больше народу. А это можно сделать только на быстрых видах обслуживания типа замены масла, охлаждающей жидкости, свечей и салонного фильтра. И, естественно, что для выполнения таких видов работ не требуется привлекать реальных дорогостоящих профессионалов, которым надо платить хорошую заработную плату. И что хорошего после этого можно ожидать от такого автосервиса? - вопрос.

Так что решайте сами, везти своего родного "коня" или "лошадку" в Веллран или нет.

6 комментариев

• Оставьте пожалуйста свои контактные данные в нашей справочной службе 300000, чтобы мы могли с Вами связаться

• Пропало всякое желание. Уж очень не люблю, когда создают имитацию большого желания, а реальных дел нет. Зачем себя обманывать?

• Не судите столь строго. Создавать имитацию 18 лет нам бы рынок не позволил. Конечно, всякий может ошибаться и у нас за 18 лет бывало всякое. Но по любым спорным ситуациям мы всегда стремимся к согласию и в 99% процентах случаев удается разрешить конфликт. В любом случае каждый случай мы разбираем и корректируем свою работу. И потом, если где-то кто-то нехорошо с Вами обошелся, не означает, что это стандарт в подходе, пришедший от руководства. Человеческий фактор нельзя исключать и чтобы его нивелировать, нам крайне важна обратная связь. А из Вашего отзыва совершенно не понятно, что именно произошло. Поэтому, если все же Вы сочтете нужным и важным сделать качество услуг в своем городе хоть чуточку лучше, свяжитесь с нами и расскажите подробности произошедшего.

• "Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, так быть конечно не должно!

Оставьте пожалуйста свои контактные данные и информацию о том, какая услуга была Вам предоставлена и дату оказания услуги, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и исправить ее!

С уважением, сеть автокоплексов Вэллран"

• Добрый день, уважаемый auto6974! Спасибо Вам за оставленный отзыв, так быть конечно не должно!

С уважением, сеть автокопмлексов Well Run.

С уважением, сеть автокомплексов Well Run.