В детский сад Верботон водила двух своих дочерей, очень хороший педагогический состав, НО! огромную благодарность хочу выразить Инне Валерьевне, она просто музыкальный педагог от Бога, ни один праздник организованный ею как музыкального руководителя не оставил меня равнодушной. Все праздники и концерты были настолько разными и колоритными, что не только дети, но и мы родители были в восторге!!! Желаю всей команде Верботон крепкого здоровья, счастья, процветания, и успехов!!! Спасибо всем вам большое!
Ольга, очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших педагогов . Благодарим Вас за выбор нашего детского сада.