Спасибо большое всем. Особенно огромное спасибо Дмитрию Викторовичу , спасли нашу 9 летнюю Миру! Очень переживали, так как собака в возрасте и большая. Персонал весь супер, девушка, которая делала узи- профи. Всем большое спасибо!
Хочу поделиться опытом работы с клиникой, мы обращаемся уже не в первый раз, собакен у нас огромный, Кавказец! Своенравный, волосатый и очень крупный. Работать с ним не то чтобы очень просто, мы это очень понимаем, поэтому решили написать благодарность доктору Дмитрию Викторовичу, ни разу не отказал в помощи, много раз выезжал домой. Делали стерилизацию, стригли, вакцинировали, лечили! В общем было все и даже помощь в налаживании взаимодействия и общения с собакой!
Доктор, благодарим Вас от всей семьи за такое человеческое отношение к питомцам и их хозяину!
Желаем Вам процветания, развития и всего самого благополучного!
Пришли в клинику спасать кролика, перестал есть, впал в сонное состояние.
Реанимировали нашего малыша, все хорошо, доктор рассказал про особенности питания и вообще дал массу полезной информации, спасибо за доброе отношение!
Всё прошло гладко, пес быстро восстановился. Уютная атмосфера, и отношение к животным очень внимательное.
У кота начались проблемы с дыханием, и мы обратились в этот центр. Сделали рентген и обнаружили, что инородное тело застряло в горле. Врач всё быстро и аккуратно удалил, кот снова дышит нормально.