Ветритуал ДВ

Центр кремации животных
  • улица Совхозная 2-я, 1/2

Настоятельно рекомендую хозяевам животных, которым важна услуга ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КРЕМАЦИЯ в эту компанию не обращаться или в самом крайнем случае присутствовать на кремации от начала до конца. Хотя уверена, что вам это не позволят. Хозяев просят покинуть помещение и если вы не отследите весь процесс от начала до конца, то с вашим любимцев будут кремировать еще какое-то животное. Внимательно прочтите мой предыдущий отзыв и отзывы других владельцев животных. Просто нагло пользуются шоковым состоянием хозяев, а по факту не исполняют заявленные услуги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ НИКОМУ!!!

• Добрый день!

Мы соболезнуем вашей утрате...

Хотелось бы отметить что присутствовать на кремации от начала до конца никто не запрещает! Все клиенты которые желают присутствовать на кремации ожидают рядом с помещением в своих машинах либо мы приглашаем к нам на нижний участок где можно переждать весь процесс в помещении, там же у нас установлены большие крематоры, в которых мы производим общую кремацию животных. Поймите нам нецелесообразно в маленьком крематоре кремировать несколько животных, это затратно!!! Именно поэтому мы используем большое оборудование для кремации более 1 животного.

Также хочу отметить что сейчас ведется строительство ритуального зала со всеми удобствами для того чтобы клиенты могли ожидать весь процесс в помещении, где будут установлены камеры которые записывают весь процесс, опять же для клиента, чтобы развеять все сомнения.

К сожалению я не знаю всей ситуации, когда вы обращались, кто с вами работал и так далее.

Но могу вас заверить что вы получили прах именно вашего питомца!