Был удивлен скоростью доставки, внимательностью оператора и вежливостью курьера. Самое главное конечно сама еда: порции вполне нормальные, вкус отличный, посуда хорошая, приятный бонус - столовые приборы+салфетка+жевачка (правда в прошлый раз забыли положить комплект, но ничего). Удобный сайт для заказа. за те деньги которые в этой компании просят за обед, лучшего в городе я не встречал. Соотношение цена-качество на все 100%. Сегодня я взял обед с собой из дома, позвонила оператор с вопросом "А вы кушать сегодня будете?" - спасибо за внимательность! Надо ставить ваш сервис в пример очень многим организациям.
P.S.: вам надо еще вечернюю доставку сделать, попробовать. Мы по выходным частенько заказываем еду на стол, на компанию, и это проблема.
Добрый день, уважаемый archik. Огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку нашего скромного труда.
Ваше предложение совпадает с нашими планами - сделать вечернюю доставку. Обещаем в скором времени она появится.
Еще раз спасибо Вам за Ваше высказывание. Будем счастливы порадовать Вас снова нашими вкусными блюдами и нашим сервисом.