Винотека

Бар-магазин
  • Открыто до 04:00
  • Средний чек – 600 ₽

Добрый день, спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Так же у нас фестиваль мориков каждую среду и живая музыка каждую пятницу, будем рады видеть Вас в ВИНОТЕКА БАРхМАГАЗ ❤

• Мне нравится формат данного заведения! Можно и поговорить и потанцевать. Но крайний раз играла музыка оч мне не понятная , хотелось бы посовременнее ). Надеюсь это просто было разово). Я рекомендую.

Дополню отзыв. Были несколько дней назад снова, очень не понравилось, что верхнюю одежду оставляем без чьего-либо контроля.

Добрый день, спасибо Вам за отзыв, нам важно получать обратную связь. Мы приняли меры и отработали систему контроля гардероба. Так же у нас фестиваль мориков каждую среду и живая музыка каждую пятницу, будем рады видеть Вас в ВИНОТЕКА БАРхМАГАЗ ❤

МЕСТО СУПЕР!!!

Я влюбилась в винотеку с первого взгляда! Очень приятная атмосфера, вежливые официанты, вкуснейшие вина и закуски!

В субботу так вообще ажиотаж!

Здраствуйте, Алина! Спасибо большое! У нас с вами взаимные чувства! Всегда рады видеть вас у нас в гостях)

Просекко за 150 рублей 🤑🤑🤑 идеальное место на вечер пятницы 🔥 в Хабаровске такой бар первый, до этого таких не встречала🔥

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы действительно первые. Всегда ждём вас пропустить по бокальчику, а может даже выбрать пару бутылочек игристого в нашем МАГАЗЕ и ворваться в пятницу и жаркие танцы!

Пришли с друзьями провести вечер.

Очень уютное место, приятная атмосфера, вежливый персонал.

Помогли в выборе вина.

Обязательно прийдем ещё!

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо, что были с нами, ещё и оставили такой приятный отзыв! Это точно по взаимной любви) Приходите к нам, всегда будем рады видеть Вас.