Отличная клиника, рекомендую. Помогли спасти собаку, которую чуть не загубили в другой клинике. Теперь будем ходить в вита-клиник.
Очень хочется поблагодарить коллектив клиника Вита-клиник и лично Петра Валерьевича, который является душой клиники. Вита-клиник -
последняя надежда в нашем городе. Спасают безнадежных животных, от которых отказались в других клиниках. Спасибо большое всему коллективу от собачки Юкки.
В профессионализме Петра Валерьевича нет сомнений. Если б не он, то нашего щенка бы разрезали, разрезали бы грудную клетку, поскольку кость застряла именно в том месте. Но Пётр Валерьевич сделал всё без операции, за что мы ему бесконечно благодарны! успехов и процветания Вита-клинике!
Хочу оставить очень положительный отзыв о Vita clinik.
Остро заболел наш щенок, 7 месяцев, сиба ину ( появилась многократная рвота, понос, полный отказ от еды и воды). Обратились в маленькую вет. лечебницу.
Хочу оставить очень положительный отзыв о Vita clinik.
Диагноз не был поставлен. Потеряли 2 суток. В ночь на 19 июня обратились в тяжелом состоянии в Вита клиник ( ул. Воронежская, 144). Сразу хочется отметить высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к животному. Была диагностирована вирусная кишечная инфекция. Сразу взяли кровь, поставили капельницу, ввели необходимые препараты доктора приняли решение госпитализировать щенка. В общей сложности щенок пробыл в стационаре 12 суток. Была проведена операция ( т.к. развилась кишечная непроходимость), проводилось переливание донорской крови, постоянно подбирались разные схемы лечения....врачи боролись за жизнь щенка! Все доктора , средний и младший медицинский персонал очень профессионально подготовлены, добры и терпимы к животному. В клинике очень чисто, стационарное место щенка всегда было убрано, щенок ухожен, в общем приятно было видеть порядок и дисциплину в этой клинике. Очень вежливые администраторы, есть возможность получить получает максимум интересующей на момент обращения информации. В клинике имеется все самое необходимое для лечения и диагностики проблемы в здоровье животного, есть запас донорской крови ( для нас это было очень жизненно важно).
Хочу выразить огромную благодарность всем докторам этой клиники, среднему и младшему персоналу за спасение жизни щенка.
Отдельно слова благодарности хочется выразить главному врачу этой клиники Юдину Петру Валерьевичу за его правильные решения в тактике ведения больного щенка, за вовремя проведенное оперативное лечение, за консультации и постоянное наблюдение. Спасибо Вами большое!
Хочу рекомендовать эту клинику всем, у кого возникнут проблемы со здоровьем их любимых питомцев.
Спасибо, что вы есть!!!
Качество и скорость оказания помощи в Витаклиник заслуживают высочайших похвал. Сотрудники понимают друг друга буквально с полуслова и работают как единый слаженный механизм. Таким профессионалам ни капельки не страшно доверять здоровье своих любимцев. Я абсолютно уверен, что мой питомец получит всю необходимую помощь и заботу, когда это нужно