Не очень люблю фастфуд обычно, но тут решила зайти. Взяла чикебургер и кофе. Отдали заказ быстро. Вкусно, мне понравилось. Отличного качества блюда.
Еда не вкусная. Когда подходишь к этому Фаст фуду со стороны центрального рынка в нос бьёт ужасный запах прогорклого, горелого масла - вытяжка плохо справляется. От этого запаха просто блевать хочется. Внутри заведения так же чувствуется нотка этого блевотного запаха. Ну и еда... её вкус... фу. Единственный плюс пока ещё не зачуханные диванчики, которые очень нравятся детям. Для посетителей ни на одном столике нет розетки чтоб пока пьешь кофе включить телефон или ноутбук на зарядку. Это большой минус . Вкус еды это конечно отдельный минус.
Одним словом - не вкусно!
Сухомятина, чули ли не до икоты. Булка сладкая, подгорелая, резиновая. Курица как картон, даже кетчуп не помог. Нагеццы - та еще гадость, мыло с картоном.
В самом ресторане красиво, все новенькое чистенькое. Много народа, ну еще бы, люди ломанулись на мейнстримную еду.
Я ела Макдональдс а Краснодаре, у нас даже хуже, хотя...
Одним словом - не вкусно!
Я ела Макдональдс а Краснодаре, у нас даже хуже, хотя мне и там тоже не понравилось, но ради интереса попробовала, больше не закажу.
Ах да, и цена на это завышена.
Не работает терминал для заказа с улицы, только наличные. За это ставлю 4 балла, потому что 2 раза приходилось делать повторный заказ 🙄
Еда вкусная, по цене доступнее кфс. Делают заказ быстро, 10 мин и уже можно забирать. Доставки от мака в городе нет, но можно заказать в Delivery Club или Яндекс.Еда. Ждать где-то час и еда холодная.
Приятно,...
Приятно, что работают 24 часа