Всё понравилось, вкуснее мясо - баранина на кости особенно! Обслуживание хорошее, приятный бонус вкуснейший лаваш к шашлыку!Обязательно придём ещё!!!
Все очень вкусно, быстро. Давно не испытывал такого удовольствия от еды! Мясо вообще выше всяких похвал.
Еда отличная, обслуживание ниже киосков с союзпечать. Звонил в кафе хотел узнать про доставку и возможность заказа на вынос на определённое время, чтобы знать нужно ли внести предоплату и так далее. По телефону ответили сразу, что доставки нет, я задал следующий вопрос (важно, паузы не было), просто не дожидаясь бросили трубку, сразу перезвонил, сбрасывают после первых двух гудков, потом вообще не брали трубку. Так что персонал отличный, когда в самом кафе сидишь, там проще, но девочка официантка, видно, только с деребаса приехала, абсолютно не умеет себя вести, ходит по залу, как маленький пьяный пятилетний ребёнок.
Но еда отменная, вкусно, порции нормальные, а ещё понравились чайники с чаем, один на одном, снизу подставка, а в ней чайная свеча горит.
Здесь писали, что половины блюд из меню нет в наличии, так это уже давно, к счастью, не так. Посещаем это место с завидным постоянством и, похоже, там сменился персонал, а возможно даже хозяин. Уже в который раз начиная с июня в меню есть всё, куда не ткнёшь. Очень любим там баранину на кости и мякоть, эт шиш, садж. Вкусные овощи гриль и айран. Салаты там не берем, пару раз попадались не первой свежести, поэтому ставлю четверку. А так молодцы! Приятно к вам приходить и уходить морально удовлетворенными от еды.
Пришли пообедать,из меню было не все доступно к заказу,пришлось выбрать из того,что предложил официант. Столовые приборы не идеальной частоты,с разводами. Принесли все быстро. Шашлык действительно очень вкусный,сочный. Лепешка подаётся вместе с шашлыком,и за неё не надо платить,воздушная,вкусно пахнёт! Цены средние. Чай зелёный обычной,но вкусный. Ставлю 4,та не совсем чистые столовые приборы,а в целом все хорошо! Если захотим шашлык, придём ещё раз сюда.