Покупаю инструменты тут, так как недалеко от дома. Консультанты квалифицированные, всё подробно рассказывают, всегда подскажут, что лучше купить. Отличный магазин
На нашем предприятии старые порошковые огнетушители необходимо было заменить на новые. Обратились в ВостокТехРезерв, уточнили некоторые моменты более детально, после чего сделали заказ. Оперативно доставили. По деньгам вышло недорого. Порадовало то, что с одного места заказали необходимое количество и не пришлось бегать по другим магазинам.
Тете из Хабаровска заказал в подарок здесь воздуходувку. Выбрал из ассортимента на сайте подходящую по бюджету, оплатил – доставили в срок на дом. Удобно, оперативно. Порадовали и меня, поскольку тетя довольна: постоянно рассказывает о своей воздуходувке, мол как раньше вообще жила без неё. Сам удивлен сколько различных работ она с ней проделывает. Себе тоже такую куплю в будущем.
Хороший магазин. Продавцы всегда подскажут и покажут, выбор большой. Нужна была пена, так там ее на любой вкус. В общем доволен, ещё зайду.
Купил разовую фрезу фирмы Интерскол ((((. Сломалась через 50 см паза. Сдал в магазин, они отправили запрос в Интерскол, те им сказали- я не я и лошадь не моя, на том всё и закончилось. Деньги просто выкинул. Не рекомендую покупать Интерскол и уж тем более в этом магазине.