Web Alternative

Веб-студия
  • Хабаровск, Волочаевская улица, 8е — 2 этаж
  • Индустриально-экономический колледж 600 м

Заказывал сайт у данной компании. Изучил много предложений от разных компаний, но остановился на Web-alternative. Захотелось поделиться отзывом.

1. Компания высоких стандартов. Видно, что сотрудники работают четко по инструкциям, а не каждый по своему.

2. Делают не просто сайт, а решают задачи моей компании с помощью сайта, который они создают.

3....

3. Очень позитивная и слаженная команда, приятно всегда заходить на встречу.

4. Следствием того, что эти ребята делают крутой продукт является серьезный рост продаж с сайта и инвестиции в сайт быстро окупаются (у меня это произошло за 3 месяца).

Можно еще много перечислять, но тогда будете долго читать.

Вцелом - 100% рекомендую.

Иван, спасибо большое!

Мы тоже были рады сотрудничать с вашей компанией. Вы клиент - который точно знает, что хочет и это упрощает работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

• Иван, спасибо большое!

• Благодарю за высокопрофессиональную работу! Работали на созданием технического задания для сайта. Хочу особо отметить, что специалисты компании молодцы, слышат клиента, решают задачи клиента и что очень приятно выдерживают обозначенные сроки выполнения работы! Приятно и интересно работать. Благодарю за терпение и понимание!