В целом тренажерный зал и бассейн понравился, хорошее оснащение, тренажеры в нормальном состоянии, все необходимое для полноценной тренировки имеется. Раздевалки удобные.
Дубль два.
В бассейне взрослые мужчины купаться в обычных семейных трусах, ещё и дырявых. Вы меня извините, но я просто не смогу больше даже зайти в воду. Оч брезгливо. В семейной раздевалке на полу клочья чёрных волос. Короче сегодня я наблюдала ужас. 🫣
Детскому клубу нужен ремонт. Уже прям необходим. Это не дело, неприятно находиться. Больше карту приобретать точно не будем, даже не смотря, что тренировки и бассейн ребёнку нравятся .
31.12.2021 позвонив администратору СПА салона в 12.52, разговор длился 5.32
Девушка не назвала имя.
Узнала о цене товара( массаж лица):1500. 2000 . 2900, поинтересовались возрастом
Попутно спрашивая о процедурах у мастера ЛАРИСЫ,
Я выбрала дату и время 02.02.2022 на 12.00
СКАЗАЛА, ЧТО хорошо.
Пришла немного пораньше 11.50.
Обратилась на...
31.12.2021 позвонив администратору СПА салона в 12.52, разговор длился 5.32
Девушка не назвала имя.
Попутно спрашивая о процедурах у мастера ЛАРИСЫ,
Я выбрала дату и время 02.02.2022 на 12.00
СКАЗАЛА, ЧТО хорошо.
Пришла немного пораньше 11.50.
Обратилась на рецепшен. ... Мастер ещё не подошёл. Подождите....
В итоге В 12.10
ВООБЩЕ-ТО
ВЫ НЕ ЗАПИСАНЫ!
БЫЛА ОООООЧЕНЬ ИДИВЛЕНА ТАКОМУ
ПОДХОДУ К КЛИЕНТАМ.
ВТОРОЙ РАЗ ЖЕЛАНИЯ НЕ ВОЗНИКАЕТ
ОБРАТИТСЯ В СПА САЛОН!!!!!
Из положительного - тренер Лида и Валерия,
Из положительного - тренер Лида и Валерия,
Основной контингент клуба люди пенсионного возраста, которым дома не чем заниматься они пол дня тусят там. Причем они посещают по 2 и более тренировки подряд, а сейчас в карантин при ограничении в 20 чел на зал это большая проблема. Кто-то не может записаться на одну, а кто-то посещает по несколько. В бассеин не хожу, но читала отзыв, что и там они по пол дня сидят. Стоимость абонемента снизили , народу набрали, а на групповых тренировках все друг у друга на головах стоят. /до карантина было/.
Короче не фитнес клуб, а клуб пенсионеров.
ДОПОЛНЯЮ - ввели QR коды, пошла расторгать договор и тут "СЮРПРИЗ" возврат средств в течении 6 месяцев. С таким дебилизмом сталкиваюсь впервые. Как положено в течении 10 раб.дней отказываются делать возврат. Буду решать вопрос через Роспотребнадзор. Подумайте лишний раз прежде чем идти с этот "клуб"