Здравствуйте. У меня неловкая проблема.
Мой брат решил в первый раз сделать мне подарок на новый год. Он смотрел обзоры, анализировал, выбирал и купил мне сяоми за 20 000 р.
Здравствуйте. У меня неловкая проблема.
Он даже заснял мою реакцию на распаковку подарка и мне так не хотелось его расстраивать, что я даже проронил слезу. Но нет, не из-за счастья, а из-за того, что мне придётся им пользоваться ещё лет пять. (я редко покупая себе смартфоны)
К слову, я ненавижу андройд из-за рекламы в системных настройках и эстетического вида. И мой брат догадывался до этого, но хотел меня заманить в секту в сяоми с их мыльными камерами и яндекс-приложениями. Как вы могли догадаться - у него не получилось. Слава могу, он у меня понимающий, за что я люблю его.
Могу ли я в ламповой обстановке заменить телефон на айфон из вашего наличия (разумеется с доплатой) или вернуть деньги, если вариантов не будет.
Заранее спасибо, за ответ.
Юлий
почта yura_kh@mail.ru
Товарный чек номер 03805
Здравствуйте!
Телефон POCO X3 был куплен 26 декабря, заводские транспортировочные пленки остались на телефоне или вы их сняли, есть ли потертости на телефоне?
На какую модель Apple iPhone вы бы хотели обменять с доплатой?
Здравствуйте!
На какую модель Apple iPhone вы бы хотели обменять с доплатой?
Заводские плёнки сняты, включали один раз. Если снятые плёнки не помеха, то доплатим за Apple iPhone 11 64 ГБ.
p.s. есть ли кроме 11х в наличии?
Если все без царапин и потертостей то можно обменять с доплатой.
В Хабаровске по наличию есть сейчас iPhone 11 Purple 64Gb на 2SIM (версия для Китайского рынка) 54490 рублей при наличном расчете и так же есть iPhone 11 Pro Max Space Gray 64Gb на 1SIM - 81990 рублей.
Я вам написал еще на ваш имейл, давайте переведем общение туда. Спасибо!