В инстаграмме Ярд меня заблокировала, поэтому пишу здесь.
Это опубликовано на странице Ярд.
Гарантия на изделия также не предоставляется:
🔸По истечении гарантийного срока
🔸При нарушении условий эксплуатации Продукции и несоблюдения рекомендаций, указанных у нас в Договоре
🔸В случае использования Продукции не по назначению
🔸По причине прямого...
В инстаграмме Ярд меня заблокировала, поэтому пишу здесь.
Это опубликовано на странице Ярд.
Гарантия на изделия также не предоставляется:
🔸По истечении гарантийного срока
🔸В случае использования Продукции не по назначению
🔸По причине прямого или косвенного действия механических сил, химического, термического или физического воздействия, воздействия излучения, агрессивных или нейтральных жидкостей, газов, токсических или биологических либо иных сред, а также любых иных факторов искусственного или естественного происхождения, кроме случаев, когда такое воздействие прямо ДОПУСКАЕТСЯ правилами эксплуатации продукции
🔸На цветовые различия и нормальный износ возникший в результате эксплуатации
🔸В случае выполнения работ по установке, ремонту или доставке продукции Заказчиком самостоятельно или с привлечением третьих лиц без согласования с Подрядчиком.
🔸Повреждения или невозможность нормальной эксплуатации продукции в результате стихийных бедствий, аварийных ситуаций, изменения геометрии помещений и проёмов в местах расположения продукции, ущерба причинённого грызунами, домашними животными, а также иных причин, находящихся вне контроля Подрядчика
Разбухание ДСП в ЗАКРЫТОМ посудном шкафу по мнению Ярд происходит при нарушении условий эксплуатации. Каким образом нужно эксплуатировать посудный шкаф ПРАВИЛЬНО по мнению Ярд? Может не ставить в него посуду? А использование не по назначению? Как можно использовать шкаф с сушкой не по назначению? Или они думают, что я туда ставлю сушить обувь? Шкаф для сушки посуды является местом повышенной влажности!!! Если произошло разбухание ДСП, значит используются не подходящие материалы, либо конструктор шкафа не имеет специальных знаний!!! Моей кухне ровно месяц и уже такие сюрпризы. Что же меня ждет дальше? Стоимость гарнитура около 300 тысяч.