Я влюбилась в этот магазин, качество вещей очень хорошее, сотрудники очень приветливые, ориентированные на мои потребности, грамотные консультанты, всем рекомендую!
Искала для подруги подушку для беременных, очень уж она ее хотела )
Знакомая сказала что видела такие подушки в данном магазине и я сразу же поехала к ним. Подушка мягкая(синтепон), съемный чехол. Так же у них есть скидка через приложение UDS, что очень порадовало. Подушка обошлась в 2015₽.
Самые лояльные цены на детскую одежду и аксессуары! Радует, что есть интернет-магазин и доставка: облегчает жизнь многим мамочкам, которые не всегда могут сами приехать и выбрать необходимое. Так держать!
Самый лучший магазин в Хабаровске для маленьких детей. Цены минимальные, качественно отличное. Девушки -консультанты очень отзывчивы, спасибо Вашему коллективу
Классная одёжка! Казалось бы - сегодня такое обилие детских магазинов, НО... Лично мне нравится Яселька тем, что костюмчиков много, есть из чего выбрать и товар не залеживается, каждый раз что-то новенькое. И КАЧЕСТВО! Может конечно мне так везёт, но до сего момента ни одна вещичка не подвела (стирка, клепки и т.д.) тьфу-тьфу-тьфу на этот магазин! 😊👍🌸