Юнилаб

Сеть клинико-диагностических лабораторий
  • Хабаровск, улица Шеронова, 10 — 1 этаж
  • Уссурийская 420 м

Я сюда больше ни ногой! Ни двумя...

Я сюда больше ни ногой! Ни двумя...

Уважаемый Руководитель,в данном заведении , именно в этом филиале, работают абсолютно не клиентоориентированные сотрудники.. Мы, это те, кто приходит, что бы сдать анализы, представляем из себя людей, которые реально МЕШАЮТ ЖИТЬ СПОКОЙНО Вашим сотрудникам. Мы им мешаем разговаривать с друзьями по телефону, лезем в это время с вопросами.. А им же некогда .. Мы этого не понимаем.

Мы просим за наши деньги обслужить нас качественно, а в ответ получает хамство и укор. Сами пришли , сами все сделали, сами быстренько ушли... Уж на сколько было хорошее настроение, но изгадили Ваши сотрудники его основательно(.

• Свой отзыв не буду писать , но хочу обратить внимание , что персоналу деньги в виде зп платит не директор !!! А клиенты !!!