Юнивет

Ветеринарный центр
  • Закрыто до 09:00

У нашего котэ глаз что-то начал мутнеть. Обратились в Юнивет. Врач сделал осмотр, выписал капли – всё прошло буквально через пару суток. Спасибо доктору за грамотное лечение, и в целом впечатление от клиники и персонала остались хорошие.

Павел, здравствуйте! здоровья Вашему питомцу

Хочу поблагодарить Артёма Константиновича за профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Привела котика после очень неприятной травмы. Очень переживала, боялась, что уже всё. Но Артём Константинович справился со своей работой! Практически вытащил нашего члена семьи. Большое вам спасибо!

Моя дочь очень любит хомячков, их у неё много. Когда нам надо, мы всегда обращались в клинику. Очень нам здесь нравится – доктора приветливые, умеют обращаться с животными. И дочь, и хомячки довольны. Ну и цены вполне адекватные – это уже важно для меня

Были проблемы со стулом у нашей овчарки, записались на приём в Юнивет. Я очень переживала, но уже с первых минут общения мне стало полегче. Позже я поняла, что не обманулась. Действительно доктор быстро и правильно поставил диагноз, назначил нужное лечение. Спасибо вам!

Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь. Здоровья вам и вашему питомцу.