Юнивет

Ветеринарный центр
  • Открыто до 22:00

У нашей кошечки пропал аппетит. Привезла её в эту клинику. Прошли по записи – быстро, не пришлось ждать. Врач осмотрел, порекомендовал удалить один зуб. Удалили тоже здесь – всё прошло аккуратно и быстро. У кошечки всё в порядке, спасибо вам!

Добрый день! Рады были Вам помочь

Привез сюда своего кота на стерилизацию. Всё прошло успешно, без каких-либо проблем. Очень понравилось то, что персонал вежливо общается, врач без проблем отвечает на вопросы. Дали мне хорошие рекомендации по уходу. Мне понравилось – буду обращаться ещё.

Добрый день. Спасибо за доверие

Теперь у меня появился новый член семьи - мой шитсу Барон. Приходили делать прививки в эту клинику. Нам понравилось - вежливо общаются, как администратор так и врачи. Чисто, приятно зайти. Прививки сделали аккуратно. Будем теперь наблюдаться здесь:)

Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!

У нашей кошечки были проблемы со стулом. Привезли её сюда. Наша подруга, у неё очень много кошек, порекомендовала. Доктор внимательно осмотрел, сделали анализы. Назначенное лечение помогло. С нашей Китти всё в порядке, спасибо доктору!

Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь. Здоровья вам и вашему питомцу.

Хочу сказать большое спасибо врачам клиники Юнивет. Вовремя диагностировали пироплазмоз у нашего пёсика и назначили грамотное лечение. Фактически спасли члена семьи! Примите благодарность от нас всех, и прежде всего от нашего Тимошки!)

Благодарим За Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашим питомцам!