Это не клиника это живодёрня, не послушала знакомых говорили не ногой сюда, поверила фейковым отзывам, это ужас если хотите что-бы вашему любимцу сделали больно то милости просим, вот их девиз!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Пришёл в эту горе клинику спросил у менеджера сколько стоит консультация терапевта, ответ поступил 800р., я переповторил!!! Мне донесли тот жеть ответ, дошёл до этого врача который была вся в пирсингах и тату, по итогу она нечего дельного не сказал накидала какие-то услуги, заранее с клиентом не оговорив что это будет платно и при расчёте вышла не 800 рублей а около 3000, нужно было оплатить только ту сумму которую оговорили а доп расходы можно было послать их куда подальше, но когда у человека умирает животное не будешь думать обо всём хладнокровно, эмоции присутствуют, в итоги я вернулся к ним и сказал где мой снимок коль я за него заплатил? Это мошейница на кассе ответила что они не выдают снимки узи, но после громких и не очень хороших слов они смогли каким-то чудом найти их и отдать, по итогу сказали что кошки нужна операция и нужно резать. Обратился в другую клинику и нужно было просто прокапать питомца и всё было хорошо. Так что опять-жеть не рекомендую вести сюда своих питомцев иначе гарантии выжить у них нет!
Здравствуйте. Когда и с кем вы обращались в нашу клинику, напишите Ф.И.О кличку питомца. Данная информация нужна, чтобы разобраться в вопросе. Спасибо за обратную связь.
У нашей кошечки пропал аппетит. Привезла её в эту клинику. Прошли по записи – быстро, не пришлось ждать. Врач осмотрел, порекомендовал удалить один зуб. Удалили тоже здесь – всё прошло аккуратно и быстро. У кошечки всё в порядке, спасибо вам!
Добрый день! Рады были Вам помочь
Привез сюда своего кота на стерилизацию. Всё прошло успешно, без каких-либо проблем. Очень понравилось то, что персонал вежливо общается, врач без проблем отвечает на вопросы. Дали мне хорошие рекомендации по уходу. Мне понравилось – буду обращаться ещё.
Добрый день. Спасибо за доверие
Теперь у меня появился новый член семьи - мой шитсу Барон. Приходили делать прививки в эту клинику. Нам понравилось - вежливо общаются, как администратор так и врачи. Чисто, приятно зайти. Прививки сделали аккуратно. Будем теперь наблюдаться здесь:)
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!