8 мая делала маникюр у мастера Лилии: снятие чужого покрытия, обрезной маникюр, покрытие. Сделали все за час и 15 минут. Быстро, НО НЕКАЧЕСТВЕННО!!! Покрывала и сушила не каждый палец в отдельности, а целую руку. Я уточнила - почему так? Мастер сказала, что так быстрее, а результат такой же. Покрытие нанесла далеко от кутикулы - мм 2. Дня через три маникюр выглядит как будто неделю его носили. Ну а на четвертый день вообще начал лак отлупливаться. Из плюсов: Скорость работы мастера. Цена - за все отдала 1100. Минусы: Я делаю маникюр в надежде отходить с красивыми ноготками недели две, а не три дня! Качество работы отвратительное! Кресло для клиента и маникюрный столик несовместимы: Кресло для педикюра, которое не опускается ниже и стандартный стол для маникюра - мне было с моим ростом (173 см) неудобно сидеть, приходилось сутулиться.
Все было антологично. Только она мне ещё делала снятие и старый слой укрепителя почему то решила не снимать и не спиливать. Ногьевая пластина была вся буграми. Лак лёг соотвественно так же. Она это просто проигнорировала ... думаю второй раз сюда никто не приходит. Отдала за все 1600 , а и да ещё момент очень скудный выбор цветов гель лака. Как украли. И цвета все бабушки какие то. Вообщем сюда не ногой. И мастера такого гнать паршивой метлой.
Мне тоже маникюр, сделанный в Ютте, не понравился, были порезы, много заусенцев в итоге на следующий день. В другом салоне в этом же районе делают маникюр аккуратнее и качественнее, если сравнивать