- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно хотелось сходить побаловать себя в гастрономический театр. Ожидание и реальность категорически не совпали конечно.
Еда посредственная. Том ям с жидкий , про необходимую остроту никто не поинтересовался. Паста уровня столовой, жирная безвкусная. Десерты ни о чем , сырный крем в профитролях вообще не ощущается из-за огромного количества...
Давно хотелось сходить побаловать себя в гастрономический театр. Ожидание и реальность категорически не совпали конечно.
Еда посредственная. Том ям с жидкий , про необходимую остроту никто не поинтересовался. Паста уровня столовой, жирная безвкусная. Десерты ни о чем , сырный крем в профитролях вообще не ощущается из-за огромного количества шоколадного соуса в котором они плавают. Маковый торт сухой, медовый торт еще более-менее съедобен.
Весь персонал с каменными лицами, ни одной улыбки не увидели. Такого сервиса конечно я точно не ожидала. Помимо долгого ожидания блюд, к тому моменту когда еду принесли сначала оказалось что приборов недостаточно, потом попросили принести соль/перец , сыром пасту тоже никто не посыпал, и, даже первично, официант не разлил морс по стаканам. Увеличение чека тоже видимо не в приоритете у персонала, дополнительно предложить хлебную корзинку , хрустящую лепешку или фирменную закуску официант не посчитал нужным посоветовать.
Не буду писать названия ресторанов конкурентов с таким же ценником на блюда или даже слегка ниже, а то сочтут за заказной отзыв, куда хочется вернуться потому что тебе там рады. Но в Пуппен хаус больше ни ногой.
Ах да, перед выходом из ресторана удивилась количеству пыли и разрухе в уборной, сомневаюсь что это часть задумки дизайнера .