- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
К сожалению, мой второй визит в данное заведение оставил окончательно негативное впечатление. Я довольно редкий гость на флампе, да и вообще склонна все свои разочарования списывать на случай, плохое настроение и меркурий в созвездии козерога, но конкретно сегодня я была полна негодования.
Во-первых, выбор самого пива в баре меня весьма...
К сожалению, мой второй визит в данное заведение оставил окончательно негативное впечатление. Я довольно редкий гость на флампе, да и вообще склонна все свои разочарования списывать на случай, плохое настроение и меркурий в созвездии козерога, но конкретно сегодня я была полна негодования.
Во-первых, выбор самого пива в баре меня весьма обескуражил. Предлагается около 7-9 сортов "местного" пива "на розлив", а вот бутилированное есть только импортные, от 400-500 ₽. На вопрос: "А почему нет отечественных?" мне ответили, что "у нас своя пивоварня". ОК! Но 2-3 месяца назад у вас было пиво других отечественных производителей. Или тогда у вас не было своей пивоварни?... Хорошо, свое, так свое. Компанией из 3 человек мы попробовали 5 сортов: 2 ipa, 2 stuot и 1 gose. Ребят, ну пиво реально.... Ну такое... Стауты были со слишком синтетической отдушкой, гозе чересчур кислое, ипы ничем не отличались от рядовых...
Во-вторых, бар должен иметь при себе достойную кухню. Ну хотя бы выбор блюд "к пиву" должен быть адекватный. Но когда официант на мой вопрос: "есть ли что-нибудь посущественнее, чем бутер за 300₽ (брускетты, питы и прочие бесовские имена простого бутерброда!) , предлагает мне карбонару.... Карбонару, в пивном баре, почему вообще не борщ?! К слову, выбор пал на классический бургер, который был... максимально невкусный. Странная подача - отдельно горчичный соус и маринованный корнишон - я же не лего у вас заказала, это бургер, он уже должен быть собран! Сырая котлета, ок, пускай это была такая прожарка, но об этом нужно либо предупреждать, либо спрашивать нужную степень прожарки. Сыр "Российский" (на пармезан это не тянуло вообще, никак, от слова напрочь), порезали то, что осталось, кусками, пластиками, и прочими неопознанными геометрические фигурами. Зачем вы вообще это засунули в меню? Он всего один, он маленький, он странный, он НЕВКУСНЫЙ! Ах да, съесть его - настоящий квест... (очень неудобно, грязно, жир течёт, капает соус, все это на доску, на которой он подается.. Ни перчаток, ни салфетки, чтобы накрыть колени...)
В-третьих, обслуживание вызвало очень много негодования. Начиная с объяснения причины отсутствия отечественного бутилированное пива (и я не имею ввиду балтику) и предложением поесть в баре карбонару. Заканчивая просто неумением налить пиво без пены на 1/4 бокала (пиво это вообще пениться особо не должно) и (ну это просто вышка) заявлением, что мы не просили сразу разделить счёт на 3 человек (тут хочется хлопнуть себя по лицу)...
Вывод: когда приходишь в пивной бар, расчитываешь на большой выбор и адекватную помощь в заказе пива, хорошую закуску, уютную атмосферу (забыла сказать, что было реально холодно при открытых настеж дверях и работающих кондиционерах). Тут же по всем фронтам провал! Официант Анастасия, вам особый привет! Ибо и так неоднозначно отношение к бару в склонили в сторону 100% отрицательное своим отношением к посетителям.