Можно сказать ждали открытия, а потом все не могли наведаться...
Теперь о долгожданном визите. Это был воскресный обед. Поэтому решили себя побаловать непривычной, но столь любимой пищей.
Естественно выбор пал хинкали, взяли все виды. На хачапури с двойным слоем сыра и закуску из болгарского перца с ореховой начинкой.
Начну с закуски. Она меня...
Показать целиком
Можно сказать ждали открытия, а потом все не могли наведаться...
Теперь о долгожданном визите. Это был воскресный обед. Поэтому решили себя побаловать непривычной, но столь любимой пищей.
Естественно выбор пал хинкали, взяли все виды. На хачапури с двойным слоем сыра и закуску из болгарского перца с ореховой начинкой.
Начну с закуски. Она меня просто покорила и будет тем единственным моментом с которым ассоциируется кухня "Генацвале" положительно. Так вот, это не передать словами, перец таял во рту, начинка тоже, идеально сочеталось... Единственное порция маловата, ну на то и закуска)))
Далее был перерыв в ожидании хинкали в который мы решили что не наедимся и дозаказали закуску из сыра сулугуни и томатов.
Хинкали. Порадовали только с картофелем и грибами. Мясные прямо ФУ! Как и писали ниже фарш не сочный, невкусный и такое чувство как-будто сплошные жилы... Более ли менее скрасили соуса, не помню какие брали, один какой-то томатный, второй- на основе соуса Цезарь, оба понравились.
Далее была хачапури. Понравилась, горячая, нежная, сыра много.
потом принесли закуску из сулугуни и томатов, про которую мы уже и забыли. Вы знаете, это г..... редкостное. Состав: сулугуни, помидоры и кажется лук. Помидоры китайские деревянные, ни вкуса ни запаха, одни толстые стенки...Хоть бы Ташкентские использовали, нельзя на таком блюде, где это основной ингредиент экономит! Собственно этим и все сказано, так как сыр плавал в жиже из сока помидор, а толстые стенки лежали отдельно!
Интерьер понравился, но лично для меня слишком светло и не достаточно зонировано. Не комфортно лично для меня.
Обслуживание понравилось девочка отлично разбиралась в меню, советовала и подсказывала, достаточно приветливая.
Вывод: Перестаньте до фанатизма экономить на ингредиентах и продуктах и все у вас получится!