- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заходили примерно через месяц после открытия. Пошли только из-за теплых чувств к ресторану "Бессер", который там был до этой забегаловки.
Дверь почему-то была закрыта на ключ, несмотря на то, что внутри уже были люди и мы заранее заказывали столик.
Вещи в гардероб принимала единственная официантка, которая кстати и закрывала дверь. Видимо чтобы...
Заходили примерно через месяц после открытия. Пошли только из-за теплых чувств к ресторану "Бессер", который там был до этой забегаловки.
Дверь почему-то была закрыта на ключ, несмотря на то, что внутри уже были люди и мы заранее заказывали столик.
Вещи в гардероб принимала единственная официантка, которая кстати и закрывала дверь. Видимо чтобы не бегать.
Уровень кухни после бессера не выдерживает никакой критики.
Состав блюд и их наличие единственная официантка не знала, на каждый вопрос бегала на кухню.
Подача блюд производилась в неправильной последовательности. В итоге нам принесли много того, что уже было не нужно. К тому же все было ужасно долго.
В счете оказалось ВСЁ! В том числи то, что заказывалось, но так и не было принесено.
Вся атмосфера "Бессера" разрушена непонятными перестановками мебели и предметов интерьера.
Заведение уровня забегаловки, только с крайне высокими ценами.
Остались крайне негативные впечатления. Вечер был испорчен, пришлось перемещаться в другое заведение.