- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Раньше (года 2 назад) это была любимая кондитерская, любой купленный здесь десерт по умолчанию был вкусным. Сейчас же это просто дно. Ежик есть невозможно, вкус пластмасса, послевкусие жира какого-то. Украшения непонятно из чего сделаны - в итоге выкинули. Вчера взяли песочный - глазурь, которая в качестве декора, технолог вообще ее пробовал прежде...
Раньше (года 2 назад) это была любимая кондитерская, любой купленный здесь десерт по умолчанию был вкусным. Сейчас же это просто дно. Ежик есть невозможно, вкус пластмасса, послевкусие жира какого-то. Украшения непонятно из чего сделаны - в итоге выкинули. Вчера взяли песочный - глазурь, которая в качестве декора, технолог вообще ее пробовал прежде чем дать указание на торт класть? Она со вкусом картона, абсолютно несъедобная. Сливки сбоку химозные, я понимаю, что животные стоят дорого, но есть и растительные хорошего качества. Повидло это мерзкое, функция которого коржи склеить, чтобы не рассыпались, а не чтобы было повкуснее. Я готова платить на 200-300 рублей дороже, но я хочу, чтобы это было вкусно и чтобы я получала удовольствие от кусочка, а не выбрасывала в мусорку. В чем смысл вашей экономии на ингредиентах, если это есть невозможно