Тайгастро. Фестиваль еды. Четыре заведения в Тюмени. Почему Отпуск? Не были здесь и заинтересовал сет. Что в итоге? Пустой зал и стол, который мы выбрали, оказался грязным. Увидели уже после того, как сели. Ну как это возможно при пустом зале? Во вторник...
Плюс за красивую подачу закуски и горячего.
Вообще, муксуна сложно испортить, тем более раз...
Показать целиком
Тайгастро. Фестиваль еды. Четыре заведения в Тюмени. Почему Отпуск? Не были здесь и заинтересовал сет. Что в итоге? Пустой зал и стол, который мы выбрали, оказался грязным. Увидели уже после того, как сели. Ну как это возможно при пустом зале? Во вторник...
Плюс за красивую подачу закуски и горячего.
Вообще, муксуна сложно испортить, тем более раз он подавался сырым. А вот обещанный соус я не распробовал.
Горячее. Оленина это интересно, только вот про прожарку medium (или, возможно, medium rare) необходимо предупреждать. Если это прям такое авторское блюдо и другой степени готовности нет - сообщите об этом. И к сырому (полуготовому) мясу, в том числе к стейкам, которые есть у вас в меню, подаются ножи для стейков. Учитывая плохо подготовленное мясо, резать его обычным столовым ножом было невозможно.
Десерт особого внимания не заслуживает. На мой взгляд это неудачное сочетание форм-фактора - мягкий верх, твердый второй слой и жидкая начинка. Но это вкусовщина, мне не понравилось, но имеет место быть.
Морс приторно сладкий, но, опять же, наверное это осознанное решение.
Очень хотели сюда сходить. Но как итог, больше сюда не придём.