2ГИС

• Пассажирское депо 180 м
garmonia-2010mi написал 5 отзывов об этом месте

Доброе утро!

Доброе утро!

На мое предприятие написали недостоверный отзыв 25.10.2019г., я 30.10.19г. попросил разобраться с ним оператора по телефону и написал ответ на отзыв.Сказали ,что в течении пяти дней ответят. Сегодня уже 08.11.2019г. никто со мной не связался и неизвестно свяжутся ли? Вчера звонил на горячую линию и снова надо пять дней что бы разобраться с моей претензией по поводу недостоверного отзыва.

Вы вообще как то реагируете на жалобы на отзывы?

На сайте продокторов также был недостоверный отзыв от 25.10.2019г.. Я уже на следующий день после обращения получил опровержение на отзыв :

" Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 опубликовала опровержение указанного Вами недостоверного отзыва от 25.10.2019 11:52 на странице https://prodoctorov.ru/habarovsk... Приносим Вам официальные извинения за действия пациента, опубликовавшего недостоверный отзыв.

Искренне Ваша,служба контроля качества отзывов ПроДокторов "

А у Вас почему пять дней для разбирательства? И еще пять дней? Когда будет ответ на мою претензию?

Добрый день. Насколько знаем, ситуация уже решилась.

Если будут еще вопросы, то обязательно пишите нам.