Хотелось бы добавить свою ложку дёгтя. Ходила около года. Все нравилось и мастер маникюра Марина, и Надежда. Хорошие профессионалы. Планировала и дальше обращаться только туда. Но в свой последний визит (несколько месяцев назад) записалась на маникюр, как обычно, за 2 недели. За несколько дней до назначенного приема позвонил администратор и сказал, что этот день оказался санитарным. (Вы что не знали об этом заранее?) переписали ещё на неделю позже. Я ждала. Накануне вечером пришло смс из серии "приходите, мы вас ждём". А утром позвонила администратор и сказала "не могли бы вы прийти ещё через 3 дня? У нас завтра конкурс, мы будем готовится весь день" . А у меня гель-лак на ногтях уже 4-ю неделю (4-ю, Карл!!!). Сказала, что вообще не смогу прийти. Ответ убил: "Хорошо, спасибо"! ( и голос-то был такой счастливый).
И кстати, не один раз приходила по записи в своё время и ждала минут 30-40.
Больше туда не хожу.
P.S. Некоторое время назад к своему времени ходил муж на стрижку к Надежде. Просидел 50 минут. Ничего не изменилось, а жаль.
Так вот просьба: ребят, вы правда хорошие, но организуйте свою работу. Долго не знала писать или нет. Но все-таки решила указать на недочёт, т.к. Осадочек до сих пор остался.
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Мы устранили все недочеты. Будем рады Вас видеть вновь!