Счастливы что ходим в этот бассейн . Ребенок за 6 занятий научился плавать и нырять . Сейчас изучает новые техники . Ныряет и проплывает через обруч. Отдельное спасибо нашим тренерам Ольге и Марине
Чудесное место, ни разу не пожалела, что стала водить сюда своего ребёночка. Тут всегда такая доброжелательная атмосфера, уютно, чисто, светло и тепло. У нас замечательный инструктор, который умеет находить язык с каждым ребёнком, ведь индивидуальный подход так важен, когда имеешь дело с маленькими детьми! Положительные результаты были заметны уже после первой недели интенсивных занятий. Я очень довольна! Спасибо вам огромное!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей студии и команды. Радуемся успехам вашего малыша и желаем крутых результатов и эмоций на занятиях. Спасибо, что выбрали нашу студию для развития вашего ребенка:)!
К нашему тренеру - Анне Савкиной Егор (3 года 10месяцев) попал в сентября 2020 года. Переход был связан с тем, что ребенок пошел в сад и тренировки пришлось перенести с дневного на вечернее время, До этого Егор занимался уже 1,5 года у Людмилы Малых, Ирины Сингур и Анастасии Щербаковой. У меня были опасения, что сын плохо будет адаптироваться к новому человеку. Но я даже не заметила переход к другому тренеру. С первого занятия Анна стала не просто тренером, а другом. Знает все интересы Егора, может говорить с ним постоянно (а Егор у нас далеко не молчун), постоянно играет, придумывает какие-то необычные игры (фантазия у нее бьет ключом), исполняет все пожелания мои и сына (ну я имею в виду адекватные:-)). Она ВСЕГДА веселая и позитивная. А итог - Егор плавает лучше и лучше всеми стилями, причем опережает по ступеням свой возраст. Сын каждый день после сада спрашивает - "в бассейн пойдем сейчас?" Разве может быть какой-то другой показатель работы тренера? Можно быть высококлассным специалистом , но не суметь найти подход к ребенку. в Анне сочетается все и профессионализм (вижу результаты тренировок) и прекрасные взаимоотношения с ребенком. Спасибо всем нашим тренерам. Вы замечательные.
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей студии и команды. Мы очень рады, что каждый из наших тренеров нашел подход к вашему ребенку. Желаем вам еще больше успехов на занятиях и положительных эмоций:)!
Обожаем Аню и как талантливого педагога, и как интересного человека. Она не просто «по накатанной» ведёт все занятия, а находит ключик к каждому ребёнку, адаптирую тренировку по него. Занятия с ней это интересно, весело и, самое главное, полезно для развития ребёнка.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего тренера. Мы рады, что Анна нашла подход к вашему ребенку. Желаем еще больше успехов и положительных эмоций:)!
Мой сын ходит в бассейн Аквакласс уже 1 год и 1 месяц! Девочки-администраторы доброжелательны, бассейн чистый, инструктора заслуживают отдельной похвалы! Спасибо тренеру Анне Савкиной (ул. Калинина 51) за её труд! Найдёт общий язык со всеми детками! Если ребёнок будет просто и скучно проводить время в воде, никакой пользы он от этого не получит, поэтому Анна выполняет с ребёнком полезные упражнения, а также научит нырять под воду и естественно плавать! Спасибо студии Аквакласс за то что развиваете детей в нужном направлении)
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей студии и команды. Мы рады, что тренер нашел подход к вашему ребенку и теперь вы на каждом занятии видите результаты. Мы желаем еще больше успехов. Спасибо Вам, что доверяете нам самое дорогое и выбираете нашу студию для развития вашего малыша:)!