Аквакласс

Студия раннего плавания
  • Хабаровск, улица Серышева, 31 — 1 этаж
  • Знаменщикова 300 м

Мой сын ходит в бассейн Аквакласс уже 1 год и 1 месяц! Девочки-администраторы доброжелательны, бассейн чистый, инструктора заслуживают отдельной похвалы! Спасибо тренеру Анне Савкиной (ул. Калинина 51) за её труд! Найдёт общий язык со всеми детками! Если ребёнок будет просто и скучно проводить время в воде, никакой пользы он от этого не получит, поэтому Анна выполняет с ребёнком полезные упражнения, а также научит нырять под воду и естественно плавать! Спасибо студии Аквакласс за то что развиваете детей в нужном направлении)

• Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей студии и команды. Мы рады, что тренер нашел подход к вашему ребенку и теперь вы на каждом занятии видите результаты. Мы желаем еще больше успехов. Спасибо Вам, что доверяете нам самое дорогое и выбираете нашу студию для развития вашего малыша:)!