Не умеют мыть двигатель.
Не умеют мыть двигатель.
Приехал по записи. Спросил мойщика, будет ли он что-то укрывать от воды. Он ответил, что ничего не надо, все будет нормально и так. Тогда я попросил его не лупить водой (а они там из АВД в упор фигачат), так как двигатель достаточно и проточной водой помыть. Он сказал, что он знает куда бить струей, а куда - нет. Типа опытный. Ок.
Помыл, продул. Завожу двигатель, тот дико трясется. Оказалось мойщик вообще не просушил некоторые разъемы. Ладно, продул еще раз и я уехал.
Через неделю двигатель стал подтраивать. Я сразу подумал, что хана катушкам скоро придет. Видимо залили и не просушили. Пока искал нужные запчасти в один прекрасный момент умерла одна из них, вылез чекенджин. После замены катушки двигатель в автосервисе еще целый день продували и сушили, пока он троить не перестал.
Добрый день!
Просим Вас уточнить дату обращения и Ваши контактные данные, чтобы мы могли уточнить все обстоятельства случившегося.
Добрый день!