Ангел арт

Салон красоты
  • Хабаровск, улица Вахова А.А., 7 — 1 этаж
  • Кругосветка 600 м

ОТЗЫВ на ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. Дада, у них есть интернет-магазин) Бедные ребята со мной намучились. То заказ отменю, то вроде уже - и снова незадача, но именно в трудных ситуациях проявляется лицо любого заведения. Легко улыбаться, когда клиент просто дает тебе деньги, а ты ему товар/услугу и досвидос. Но когда клиент попадается дурацкий (вроде меня), многие начинают психовать, хамить, обманывать и.т.д. При последней ситуации, в которой другие продавцы начали бы тупить и заикаться, ребята из ангеларта не растерялись, предложили решение, все объяснили и оставили крайне приятное впечатление о себе. Каким бы абстрактным ни казался мой отзыв поверьте, сервис там классный, а продукция... у них реально есть в наличии то, чего нет у других. Не раз убеждалась. В общем, я обязательно буду рекомендовать интернет-магазин знакомым, потому что такое хорошее отношение к клиентам редко встретишь.

• Огромное спасибо. Мы всегда стараемся придерживаться правила, что все люди хорошие, и даже если что то может быть сейчас не так не говорит, что клиент не прав. Клиент всегда прав!!! А люди все хорошие, нужно только дать повод понять им это. Спасибо! Всего вам самого лучшего в Новом Году😘🌲🎁