Советую обходить эту шарагу стороной. Сэкономите время, деньги и настроение. Испортили машину и деньги взяли втридорого
Добрый день! !
По нашей информации, Вы ремонтировали свой автомобиль совсем в другом СТО и по другому адресу.
И название компании похоже на наше. Что и ввело Вас в заблуждение, чтобы оставить ошибочный отзыв на странице нашей компании.
Обратите внимание!
В последнее время мы наблюдаем тенденцию появления компаний клонов Автоклимат ДВ в г.Хабаровске по разным адресам!!!
Актуальный адрес всегда смотрите через специализированные сервисы.
15.01, ваз 2114, ремонт печки, 15 тыс. Странно было бы если я был с луны или муравей. Или хотя бы что вы норм могёте общаться илм делать работу
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста по какому адресу производился ремонт автомобиля ?
Так как мы не можем идентифицировать Вас по нашей базе клиентов.
Только мы являемся ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ в г.Хабаровске
НАХОДИМСЯ ТОЛЬКО ПО АДРЕСУ ул.Серышева 21.
Просьба связаться с нами для уточнения всех деталей.
Спасибо за уделённое время!
Обратите внимание!
Актуальный адрес всегда смотрите через специализированные сервисы.