Не советую обращаться в эту КАМПАНИЮ, именуемую себя Автосервисом "Автоклимат ДВ" и официальным представителем в г. Хабаровске, правда не указали кого именно они официально представляют в нашем городе, как для меня, так они являются официальными представителями грубых и обидчивых хамов .
В обьявлении на "Юле" обещают нам следующее : "Предлагаем...
В обьявлении на "Юле" обещают нам следующее : "Предлагаем услуги по ремонту радиаторов любого размера и назначения. В своей работе мы используем различные технологии восстановления радиаторов. От сварки до холодных методов. Спектр обширен. Многолетний опыт ремонта радиаторов подсказывает нам в каждом конкретном случае, какую технологию восстановления использовать. Даём гарантию на проделанную работу. Можем сами снять радиатор, восстановить и поставить на место с проверкой работоспособности."
Мы, не поверив сразу, в такую удачу, созвонились, обсудили нашу проблему и договорились на 04.09.19 о снятии, ремонте и установки основного радиатора на нашей старенькой Nissan Preriya Joy. Приехав и прождав немало времени пока освободится единственный работник, услышали, что мы должны сьездить куда нибудь и самостоятельно снять основной радиатор, так как они его не могут снять - ну нет у них такой технической возможности. Потом каким-то чудесным образом (по ходу телепортироваться) явиться к ним назад на автомобиле со снятым основным радиатором и привезти новый радиатор, на замену, который они, совершенно непонятным для нас способом (при отсутствии технической возможности снять, как я писала выше) - установят.
Нашему разочарование не было предела. В личной переписке, на сайте, где я нашла объявление этой КАМПАНИИ, я сделала им замечание, о том, что не надо воровать чужое время давая людям пустые обещания, заведомо зная, что не могут оказать заявляемый комплекс услуг. В ответ получила возмущённую тираду оскорблений и откровенное хамство, угрозы подать на меня в суд, за не благодарность и унижение его, как профессионала . Потом ещё были телефонные звонки, в которых довольно настойчиво и в повышенном тоне молодой человек (на сайте Юла он значится, как Илья З.) убеждал нас, что это мы не благодарные , ничего не понимающие в тонком искусстве ремонта автомобиля , украли его рабочее время, приехав на развалине, которую в принципе нельзя починить, не оценили его уровень мастерства, да ещё и посмели остаться недовольным и написать ему об этом.
Пишу так подробно, так как совершенно не могу понять, за что нас так оскорбили и надругались над нашим мозгом, чтобы каждый потенциальный клиент, поверивший в грандиозные обещания этой КАМПАНИИ, подумал хорошо, насколько дороги ему свои нервы и время, а потом принял бы для себя осознанно решение, хочет ли он испытать на себе, впечатления подаренные нам этой КАМПАНИЕЙ. 🤢
Всем доброго дня!
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советуем обслуживать данного пассажира "Инна Смирнова" на территории Хабаровского края. Получите только ВРАНЬЁ, ЛОЖ и ПРОВОКАЦИИ. А также не хочет платить деньги за оказанные услуги. Будет всячески издеваться над вами. Постоянно несёт какую-то дичь.
Сделали выводы - Господа ?
Всем лайкосиков )))
Всем доброго дня!
Сделали выводы - Господа ?
Всем лайкосиков )))
вы реально думаете что к вам после такого ответа кто то вообще поедет ???, даже по вашему разговору видно что с вами связываться не стоит
Спасибо за поддержку и объективное мнение. Как я писала на 2 ГИС, желая закончить бессмысленную переписку: "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза -да увидит".