Данное заведение, к сожалению, уже не соответствует своему названию для меня. Навязывание услуг...
Сломали задний поперечный регулируемый рычаг, при выставление схода-развала. Причем, слесарь сам снял его, унес, полчаса возился, а потом позвал в подсобную мастерскую, где предъявил разобранный, если можно так сказать, рычаг. Фактически, он был уже без регулировочной резьбы. Привез два новых рычага. Установили. В акте выполненных работ указали замена передних рулевых рычагов!!! Стоимость работ - 1000 руб. за один рычаг! Поехал проверить - машину уводит вправо. Вернулся. На вопрос, откуда такие цены - в среднем по городу, 800 руб за два рычага (те, что меняли)!, ответили у нас такие цены, т.е. открутить 4 гайки, поменять рычаги и закрутить 4 гайки, стоит 2000 руб? - сказали можно сказать и так. Пытаюсь возразить: я не просил менять рычаг, вы просто сняли его зачем-то и сломали. Ответ: он у вас уже был сломанный, мастер просто пытался его разобрать.
Задать вопрос: "стоит ли снимать рычаг, чтобы попытаться его разобрать, несмотря на возможную поломку?" и указать на то, что в случае поломки рычага необходимо будет дополнительно оплатить замену, никто не соизволил.
Раньше, делали в данном сервисе развал-схождение много раз у автослесаря Максима. К сожалению, он оказался в отпуске и то, что произошло сегодня, хотелось бы считать досадным недоразумением. Но реакция людей отвечающих за приемку и выдачу автомобиля (Андрей и Артем) на данный инцидент, заставляет сделать вывод, что данное "отношение" к клиентам, как и "обслуживание" автомобилей поставлено на поток.
В итоге, мне сделали "скидку" целых 400 рублей!!! (так как это не передний, а задний рычаг, а не по какой-то другой причине)))
Место проходное, от клиентов нет отбоя. Пять -шесть разочарованных клиентов, роли не с играют.
Что обо мне...приеду ли я еще раз в этот автосервис!?
Подумаю много раз, перед тем как решиться на это!
Добрый день! Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, чтобы не допускать такого в дальнейшем. В нашей клиентской базе нет клиента по именем Стефанюк Роман .Назовите , пожалуйста Ваше имя , фамилию , дату обращения, марку автомобиля ?Спасибо.
если моя машина сломается рядом с этим сервисом - буду толкать до следующего😂😂
Уважаемые, сотрудники тех. центра Авторитет. Если вы внимательно прочитали мой отзыв, то наверняка увидели, что он был оставлен в тот же день, что и злополучный ремонт, а именно, 14 августа 2016! года. Разбираться в ситуации спустя 2 года...ребята, займитесь текущими проблемами. Их у вас, наверняка хватает.