Байкал Сервис

Транспортная компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

в продолжение отзыва от 15 января - очередное обещание "в течение 40 минут с вами свяжется руководство компании" оказалось пустышкой. Никто и не подумал реагировать. Руководство прячется, менеджеры врут. До сих пор никаких ответов. А сегодня уже 16 января

antonudod написал 2 отзыва об этом месте
    antonudod написал 2 отзыва об этом месте

Грузы возят нормально, пока всем довольны, цены, сроки ок! Товар не портили, целостность упаковки не нарушили. Забираю груз всегда лично, ещё никогда проблем не возникало, ребята всегда помогут загрузить, и всё быстро. Удачи!

По сравнению с другими ТК, эта - очень даже с хорошим сервисом. Менеджеры не хамят, по часу не заставляют висеть на линии, и формы проще у них для заявок. Цены нормальные, отправка спокойная. Я всегда уверен, что груз по ходу не раскрыли, не вытащили половину оттуда.

Оперативная у нас получилась доставка. Отправили наши холодильники прямо в день привоза товара! Не ожидал. Сыграло конечно роль что перед нами машину практически полностью загрузили, так что наш груз дополнил фуру до финала и сразу в путь. Но всё равно спасибо, что так удачно получилось))