Вполне приличное место для дружеских и семейных посиделок. Средний ценник на человека 2000 для полноценного вечера. Есть развлекательная программа.
Вот никогда не писала негативных отзывов ни об одном заведении Хабаровска. Но бирфесту все таки удалось отличиться... Итак, 12.10.2019 мы с друзьями решили посетить это кафе. Столик заказали заранее, но немного не подрасчитали с количеством человек - нас пришло больше. Стоит отметить внимательность официантов - по нашей просьбе нам подобрали более просторный столик. На этом, к моему великому сожалению, переимущества данного заведения заканчиваются. Я заказала для себя гамбургер, ассорти (картошка фри, кольца лука и т.п.) и пиво. Начнём с ассорти, так как оно было более менее съедобное, но, соли там не было совсем. Вы на ней экономите? Я готова доплатить пару рублей за соль, если что. Гамбургер. Он был ужасен... Ребят, вы серьезно??? Думали если прикрыть эту тухлятину острым соусом и бахнуть туда пуд соли (наверное той, что сэкономили на ассорти фритюр), то я не замечу, что говядина померла ещё лет 100 назад и вы решили сделать из неё бургер? Это нормально по-вашему за такую цену кормить своих гостей такой тухлятиной? Отдельный привет шеф-повару, хотелось бы лично передать ему этот бургер.
Хочу отметить, что Гамбургер был тут же передан официанту как отказ. И при этом его включили в наш счёт. Но, когда я возразила официанту, из счёта его исключили.
К сожалению, впечатление было испорчено бесповоротно. Я ставлю этому заведению единицу, но только за счёт официантов - ребята отлично справлялись с полной посадкой, и работали оперативно, вежливо.
Поменяйте повара, пожалуйста!!!!!!
Не запланированный визит в бирфест прошёл нормально) обслуживание старательное, но с небольшими минусами, впрочем это мелочи. Заказали сэт колбасок стоимость больше тысячи по итогу принесли 4 тоненьких жгутика, вкусно, спору нет, но больше 500-700 рэ это явно не стоит. Прижитом корзинка фри вполне адекватна по ценам вкусу🤷🏻♀️ чай тоже оказался нормальным, правда не весь ассортимент наличии, что тоже немного огорчило. По итогу нормальное место, цены на мой взгляд для него высоковаты. В целом заведение волне годно для посещения: посидеть вечером попить пива под приятную музыку)
С каждым разом всё хуже и хуже. Орёт музыка так, что не слышишь своего собеседника. Шашлык резиновый просто. Пивоварни никакой там нет. Зал Шансон давно закрыли. Не пойдём сюда больше
Отмечали в данном ресторане день рождения , отличная кухня, замечательная атмосфера, группа Каменистый путь просто супер, придём сюда ещё раз!!!