Beerfest

Кафе
  • Хабаровск, улица Запарина, 92 — 1-3 этаж
  • Театр драмы 340 м

Не запланированный визит в бирфест прошёл нормально) обслуживание старательное, но с небольшими минусами, впрочем это мелочи. Заказали сэт колбасок стоимость больше тысячи по итогу принесли 4 тоненьких жгутика, вкусно, спору нет, но больше 500-700 рэ это явно не стоит. Прижитом корзинка фри вполне адекватна по ценам вкусу🤷🏻‍♀️ чай тоже оказался нормальным, правда не весь ассортимент наличии, что тоже немного огорчило. По итогу нормальное место, цены на мой взгляд для него высоковаты. В целом заведение волне годно для посещения: посидеть вечером попить пива под приятную музыку)

• Ценник стал неодекватным, в остальном как вы написали можно посидеть но без еды!)))

• есть ещё адекватные позиции, но мало🙈

• Я оценил их цены на еду при последнем посещении!)

• в бирфесте:

я: когда же официант принесет, единственную, заказаную мной, час назад, кружечку пива???!

проходящий мимо официант: ой, а мы про вас забыли!

я:😢